Cheese Green House Seeds
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-15%

The Cheese Green House Seeds

Cheese de Green House es la variedad perfecta para los amantes del queso. Una cepa muy productiva y potente.
  • 3 unidades
  • 5 unidades

16,32 € Impuestos incluidos

13,49 € Impuestos excluidos

19,20 € -15%

check En stock

local_shipping Envio GRATIS en pedidos superiores a 49,95€Detalles

help_outline ¿Por qué no aceptamos devoluciones de semillas?

Las semillas son un producto vivo. Una vez enviadas no podemos garantizar que el producto se mantiene dentro de la cadena de conservación correcta.

help_outline ¿Problemas de germinación?

Solo atendemos reclamaciones por fallo de germinación en semillas de huerto. Es ilegal germinar semillas de cáñamo, pero si decides hacerlo las reclamaciones debes realizarlas directamente a la marca o banco que las produce.

¿Recoges en tienda física? Comprueba precio y disponibilidad.

Cheese de Greenhouse, es una variedad que desarrollada en los últimos 20 años en Inglaterra. Se trata de un fenotipo Skunk estabilizado y cruzado con una afgana, lo que le dio más consistencia como planta, reforzando su efecto y sabor.

Cheese feminizada es una variedad fácil de cultivar y con una excelente producción, perfecta para cultivadores noveles y muy elegida también por profesionales del cultivo.

Marihuana con sabor a queso fuerte y con gran producción

No se desarrolla como una planta extremadamente grande en interior, aun así en interior, debemos controlar la altura. Es una variedad muy agradecida a la hora de desarrollar los cogollos, densos y de gran calidad.

Su efecto es potente, por lo que los consumidores novatos deben ir con cuidado o puede que caigan en el sofá y no se levanten hasta pasadas unas horas, ya que produce un efecto narcótico muy fuerte que sube poco a poco. Es perfecta para coger un sueño profundo y descansar.

Una opción excelente para los amantes del queso. Sus cualidades organolépticas están dominadas por el fuerte carácter del queso, con notas agrias y amargas, características de los quesos de fuerte sabor. Es recomendable utilizar un buen equipo para controlar el olor en cultivo de interior, por ejemplo un buen generador de ozono.

Características de Cheese de Green House Seeds

Genética: 60% Indica ? 40% sativa

Cruce: Fenotipo de Skunk seleccionado de Big Buddha Seeds.

Efecto: Eufórico, físico y duradero. También es apta para su uso medicinal.

Floración en interior: 8 semanas.

Producción interior: hasta 450 a 550 gr/m2 con un foco de 600W.

Floración en exterior: para el final de septiembre.

Producción exterior: oscila entre 600 a 800 gr/planta.

THC: 18.5%

CBD: 0.36%

CBN: 0.35%

Copas: Primer premio Seeds Company High Times Cannabis Cup 2006, primer premio Spannabis 2013.

La información aquí facilitada procede del banco productor.

-Fuente: Catalogo Green house Seeds 2020.

Estas semillas son exclusivamente ornamentales y un artículo de colección y preservación, no para uso doméstico, alimentario ni agrícola. Queda prohibida su germinación.

SFEMGHCHEE
Nuevo