Vamos con algo fresquito que viene el caloret!

Recogemos esta espectacular receta veraniega a base de mango y marihuana ideada por Marie Veksler para la página Whasly, que podríamos traducir como  “Chispa espumosa de mango y marihuana”. ¡Te va a encantar!

coktel de mango y marihuana

INGREDIENTES: (receta para 8 copas)

  • 3 mangos
  • 1 limón, jugo
  • 4 cucharadas de tintura de cannabis. (Si quieres saber cómo preparar la tintura te proponemos que visites nuestro anterior artículo: https://tecnocultivo.es/blog/como-hacer-tintura-de-marihuana/)
  • ¾ taza de azúcar blanco granulado
  • 2 litros agua mineral con gas
  • 1 manojo de hojas de menta fresca, al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el mango en cubos pequeños.
  2. Poner el mango en una licuadora y agregar el jugo de limón y azúcar.
  3. Mezclar hasta que quede un puré suave, y añadir tintura de cannabis.
  4. Combinar unas cucharadas de hojas de mango-cannabis-puré y menta en un vaso, y llenarlo con agua mineral con gas.

Servir muy frio o con unos cubitos de hielo.

Si te sobra (que no será el caso) puedes almacenar tu puré en la nevera durante 5 o 6 días.

¿Sencillo verdad? Envíanos unas fotos de tu receta a info@tecnocultivo.com y las publicaremos en nuestra página de Facebook!

Fuente: https://www.whaxy.com/learn/marijuana-mango-spritzer-recipe