Cheese Ampliar

Cheese

Envases de 3 y 5 semillas.

semillas green house seeds

Más detalles

13,90 €

Ficha técnica

Floración 8 Semanas
Producción Muy alta
THC Medio
CBD Bajo
Genotipo Híbrido

Descripción

Cheese de Greenhouse, es una variedad que desarrollada en los últimos 20 años en Inglaterra. Se trata de un fenotipo Skunk estabilizado y cruzado con una afgana, lo que le dió más consistencia como planta, reforzando su efecto y sabor.

Cheese es una variedad fácil de cultivar y muy buena productora, perfecta para cultivadores noveles, se recoge en unas 9 semanas en interior y a parte de su efecto inicialmente eufórico, lo más destacable de esta variedad es sin duda el fuerte aroma a queso que desprende.

 

Genética: Fenotipo de Skunk

Efecto: Eufórico, físico y duradero. También es apta para su uso medicinal.

Floración en interior: 8 semanas con una producción de hasta 450 a 550 gr/m2 . Perfecta para cultivos SCROG.
 
Floración en exterior: Lista para el final de septiembre con una producción que oscila entre 600 a 800 gr/planta.

Ultimos comentarios

Escribe tu opinión

Cheese

Cheese

Envases de 3 y 5 semillas.

semillas green house seeds

Escribe tu opinión